Ecole Directe | ALUMNI

Championnat académique de cross

Le 17/03/2022

Dans Collège Sainte-Anne

Mercredi 23 février 2022 s’est déroulé le championnat académique de cross-country.

Les élèves qui s’étaient préalablement qualifiés lors du district en décembre ont pu aller défendre les couleurs de la Sainte-Famille dans l’Aisne à Axo-Plage, sous le soleil mais sur un terrain assez technique.

Malgré des forfaits de dernière minute, les élèves présents n’ont pas démérité et ont redoublé de motivation, donnant leur maximum pour réaliser les meilleures performances possibles.

Nous noterons une très belle 12ème place au classement général par équipe (4ème équipe établissement) de nos minimes, bien emmené par Victoria Falco qui s’octroie un top 10 en individuel malgré une chute à quelques mètres de l’arrivée.

Les benjamins, qui réalisaient leur première compétition de niveau académique arrachent une 26ème place par équipe (sur 39 équipes classés).

Un grand bravo à tous pour votre détermination ; « le cross c’est l’école de la vie » !