Cross du collège : Du bronze pour les départementaux

Le 13/12/2022

Dans Collège Sainte-Anne

Ce sont les benjamins qui ont ouvert le bal des courses à Domvast.

A Domvast, sur un parcours court mais exigent, ce sont les benjamins qui ont ouvert le bal des courses, bien emmenés par Amira Farida qui termine à la 6ème place, puis Victor Leblois a quelques mètres de la 3ème place qui termina donc avec une médaille en chocolat.

Les autres coureurs n’ayant pas démérités, la première équipe également composée de Pénélope Laudren, Léandre Dremière et Capon Alice se classe 3ème exæquo.

Deux autres équipes, 14ème et 17ème du classement se qualifient également pour la phase académique. L’équipe 4 et l’équipe 5 se classent respectivement 30ème et 41ème sur 61 équipes.

Belle surprise du côté des minimes : malgré les absents et les abandons contraints, Majid Aknazzay, Maé Sy, Lola Dupont et Iris Lefauveau reviennent médaillés de bronze par équipe.

28ème/52, une deuxième équipe se qualifie également.

Ce sont donc 30 élèves (une première pour le collège !) qui iront représenter la Sainte-Famille au cross académique qui se déroulera le mercredi 14 décembre à Noyon.